За полтора месяца работы первой 3G сети в Харькове абоненты Vodafone продемонстрировали наибольшие объемы потребления мобильного интернета в Украине. Об этом представители компании сообщили на пресс-конференции во вторник, 16 февраля.

 харьков 16 февр

С момента запуска харьковского 3G, 28 декабря 2015 года, общее дневное потребление трафика в сети Vodafone выросло на 33,6%, а за год объемы передаваемой информации увеличились в 5 раз. Доступ к высокоскоростному интернету привлек огромное количество пользователей, их число увеличилось на 21% с момента запуска сети в городе. На данный момент в Харькове технологией 3G пользуются четверть абонентов Vodafone!

харьков 16.02

Подобный стремительный рост трафика в городе, опередивший даже пользователей Киева, обусловлен сформированной культурой потребления скоростного мобильного интернета. Напоминаем, что именно с запуска первой 3G сети в харьковском метрополитене началось развитие 3G сетей по всей стране.

В организации данного мероприятия, также как и для запуска 3G в подземке, а вскоре и сети по всему Харькову, для крупнейшего телеком-оператора предоставляла наша команда.

харьков 16.02

#Vodafone #MEX_Advertising