Лидер рынка цифровых развлечений "ВОЛЯ" и ведущая международная телекомпания AMC Networks International объявили о партнерстве и совместном запуске телеканала АМС в Украине. Известные оригинальные сериалы АМС - "Во все тяжкие" (Breaking Bad), "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead), "Остановись и гори" (Halt and Catch Fire) - будут доступны зрителям на украинском языке эксклюзивно в пакетах ВОЛИ.

Об этом компания заявила на весьма необычной пресс-конференции. Все дело в том, что вместе с любимыми сериалами компания привезла в Украину еще и культовых персонажей. Так, на мероприятии, которое проходило в DEC Place, гостей встречали зомби (которые не отказывали в совместных фотографиях), а также все гости могли сделать уникальное памятное фото благодаря технологии хромакей. За диджейским пультом в образе главного персонажа сериала "Во все тяжкие" должную атмосферу создавал известный Dj Kirill Doomski.

На официальной части мероприятия выступили генеральный директор "ВОЛЯ" Джордж Жембери и директор по маркетингу "ВОЛЯ" Виктория Цомая, а также вице-президент по программной и операционной деятельности глобального офиса АМС и Sundance Channel Гарольд Гроненталь. Организацию мероприятия под ключ проводило наше агентство.