Сегодня, 12 июня, Виктор Шерстюк назначен вице президентом по развитию рекламных агентств Mex Advertising и Arena Media Expert. В медиабизнесе Виктор Шерстюк около 20 лет, 17 из которых – в Группе АДВ Украина. Свою карьеру в Группе он начал в 2000 году с позиции медиапланнера агентства Initiative, а в 2005 году стал директором этого агентства. За время работы Виктор сотрудничал с такими клиентами, как Nestlé, Coca-Cola, Johnson & Johnson, ОLX, Colgate, Vodafone и другими.

Альберто Кантели, глава и исполняющий обязанности директор Havas Group в странах северной, центральной и восточной Европы: «У Havas есть большие планы на ваш регион, и особенно Украину. Несомненно, мы очень рады, что к команде партнеров Havas в Украине (Arena Media Expert и Mex advertising) присоединился топ профессионал с 20-ти летним опытом в медиа».

Елена Куденко, директор агентства Arena Media Expert: «На НR медиа рынке достаточно редко появляются специалисты уровня Виктора. Для нас это существенное усиление направления стратегий и business development. Мы рады, что свои первые рабочие дни Виктор провёл в штаб-квартире Havas, где ознакомился с новыми продуктами Havas и Vivendi, что позволит ему в сжатые сроки вникнуть во все продукты, которые есть в сети и используются или ещё только готовятся к использованию для наших клиентов в Украине».

Александр Микитенко, директор рекламного агентства MEX Advertising: «У Виктора больше двадцати лет опыта работы с крупнейшими клиентами на рынке. Учитывая, что теперь клиентам необходимы интегрированные решения, мы видим большие преимущества для наших клиентов от сотрудничества с Виктором».

Виктор Шерстюк, вице президент по развитию рекламных агентств Mex Advertising и Arena Media Expert.: «Понимание изменений и современных трендов увлекает и вызывает желание предложить нашим партнерам уникальные коммуникационные решения, которые помогут брендам сделать скачек в продвижении. Я рад что у меня появилась такая возможность с партнерами Havas в Украине: в Arena Media Expert и MEX Advertising».

Агентства Arena Media Expert и Mex Advertising входят в одноименную рекламную группу MEX. Arena Media Expert является частью международной рекламной сети Havas Worldwide.